차별성 |
복실이만의
- 최고의 맛을 위해 매일매일 신선하고 선별된 최상품의 재료 입고
- 한식, 일식, 중식, 양식, 분식 등의 전문요리 인력 및 레시피 보유
- 고객이 OK 할 때까지 레시피 수정 보완
- 정기적인 조리 실무 교육 및 견학 실시
건강한 맛 | 다양한 맛 | 이벤트 |
천일염으로 짜지 않는 맛있는 간 맞춤 천연조미료 사용으로 깊고 건강한 밑간 계절에 맞는 다양한 보양식 조리 업종별, 계층별에 맞는 영양식 구성 | 시각, 후각, 미각이 즐거운 삼합 조리 한식, 양식, 중식, 일식의 교차 식단 구성 전국 맛집 벤치마킹 조리법 개발 | 고객사 일정공유 |
우수한
복실이 농산에서는 원재료 구입에서부터 배송까지 전반적인 모니터링 시스템이 구축되어 있습니다.
건강과 직결되는 식재료의 안전을 보장하기 위해 실시간 온라인 배송 시스템을 통해 고품질의 식재료가 매일 안전하게 배달되는지 전 과정을 체크하고 있습니다.
업장마다 다른 1일 소요량을 도출, 대량구매를 통한 구매 경쟁력으로 질 좋은 식자재를 보다 저렴한 가격에 구입
품목별/온도별 구획 보관 원칙, 1일 3회 온도 및 품질 검수
복실이 농산 본사에서 자체 육류 가공과 채소류 전처리로 업장에 맞는 식재료 공급, 품목별/온도별 구획 보관 원칙, 가공 시 위생팀 수시 모니터링
직영식자재 배송 전용 차량을 이용한 신속한 물류 배송, 비상대기 차량/인원 상시 대기(긴급대응)
관리 점장 식자재 검수 일보고, 배송 직원 복구 후 일보고, 본사 운영 본부장 불시 검수
철저한
복실이 농산에서는 체계화된 안전, 위생시스템에 의한 급식 관리가 이루어지고 있습니다.
품질 검증된 업체 거래 / 신선 식재료 당일 구매 / 입고 식재료 구매팀 검수
영양사 직접 검수 / 검수일지 작성 / 부적합품 반송처리
선입선출 관리 / 정해진 장소 보관 / 재료별 유통기한 관리
교차오염 방지 / 위생상태 점검 / 조리기구 구분 사용
영양사 직접 조리 검식 / 위생상태 점검 / 보존식 관리
배식 전 배식기구 관리 / 수저 위생상태 점검 / 배식복장 준수
조리기구 세척 및 관리 / 식기 및 칼도마 소독
수거업체 위탁처리(허가업체)
신속하고, 뛰어난
수년간의 사고 사례 분석에 따른 긴급상황 발생 시 신속히 해결 할 수 있는 숙련된 시스템과 거래처 및 협력사 인프라망을 확보해 고객사 불편을 최소화합니다.
클레임 접수/보고
12시간 이내 즉시 본사에 서면/유선 보고 조치
본사 팀 현장 실사
접수 즉시 대책 팀 구성 현장 실사 / 고객사 회의
대책회의/개선안수립
불만사항/ 개선방안 임직원 협의 후 대책 안 수립
고객사 협의 / 보고
고객사 내방 후 본사 대책 안 협의/보고
개선안 실행 / 재평가
책임 영양사 / 전 조리원 개선안 지시 즉시 개선
미 개선 재순환